自分に合ったペースで学べる!食品事業者のためのe-ラーニング 品質管理基礎コース 一般財団法人日本冷凍食品検査協会 株式会社日本食糧新聞社
自分に合ったペースで学べる!食品事業者のためのe-ラーニング品質管理基礎コース
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本コースの特徴

ここが違う!!本コースの特徴

  1. 特徴1:全ての食品事業者に必要な、品質管理の基礎が体系的に学べます!
  2. 特徴2:e-ラーニングで場所・時間を選ばず学べます!インターネットにつながるパソコン、スマホ、タブレットでご利用いただけます。
  3. 特徴3:「理解度チェックテスト」(前編・後編)があります。自分に合ったペースで学べ、確実に身に付きます!

内容イメージ

日本冷凍食品検査協会の経験豊富な
技術スタッフが講義を担当します

「日本食糧新聞社 食品技術者養成学校」
webサイト内で公開しています

こんな課題でお困りではないですか?

  • 人手が少ないので、教育の時間がつくれない
  • できるだけ多くの人を学ばせたいけれど、費用が…
  • 品質管理のことをきちんと教えられる人がいない
  • 計画的な教育を受けさせたい
  • 力量が証明できる教育プログラムを受けさせたい
  • e-ラーニングで場所や時間を選ばず学べます!パソコンやスマートフォンを使って学べるので、空いている時間を有効に活用できます。
  • e-ラーニングだから交通費がかかりません!セミナー受講に伴う交通費や宿泊費がかかりません。多くの従業員に教育の機会が生まれます。
  • 体系的に学べる教育プログラムを用意!理解度に応じて段階的に学習を進められます。修了証により力量が証明できます。

人材育成をトータルサポート!

「品質管理基礎コース」を終えて次のステップに進む方のために・・・
次世代のリーダー育成のためにより実践的な内容で、実習・演習を多く盛り込んだ「食品技術者養成学校」(通学制)がございます。当校を修了し試験に合格すると、「食品技術管理士」(登録商標)の資格を得ることができます。

  • 「食品技術者養成学校」受講者の声をご紹介します。
「現場や利益を考慮した講義で、共感できる。」「実習・演習を通じ、多くの人と意見交換ができる。」「検証や工程の見直しに研修成果を活用。」
  • 修了証
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カリキュラム

品質管理に関して必要とされる知識とスキル

品質管理に関して必要とされる知識とスキルとe-ラーニング「品質管理基礎コース」で学ぶこと

  • e-ラーニングなので、分からないところは何度でも繰り返し視聴できます。
  • カリキュラムは内容ごとに区切られており、視聴したい箇所を探す手間が省けます。
  • テキストをダウンロードし、要点を確認しながら具体的に学べます。
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料金のご案内

本サービスは、企業(または団体)を対象としています。※原則として、毎月1日からの利用となります。

3ヶ月間で15,000円(税別)10名以上のご利用については割引価格を適用します。ご相談ください。

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動作環境

※モバイルによるご使用を優先させており、PCでは動画再生時に若干画面が粗くなります。ご了承ください。

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お問い合わせ・お申込み

自分に合ったペースで学べる!食品事業者のためのe-ラーニング品質管理基礎コース:株式会社日本食糧新聞社×一般財団法人日本冷凍食品検査協会

株式会社日本食糧新聞社 一般財団法人日本冷凍食品検査協会

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