電子版はこちら|サイトマップ|プライバシーポリシー|お問い合わせ|情報提供|English | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
生産委託管理の実務担当者を対象とした実践講座です。
経験豊かな講師陣が実習や演習を交えて、座学だけでは学べないことを実践的に指導します。
講師紹介
|
|
新宮和裕
|
技術士/(合)チームみらい技術士事務所 代表、日本食糧新聞社 技術顧問 |
(株)ニチレイ 生産部長、(一財)食品産業センター 技術開発部次長、 (一財)日本冷凍食品検査協会 執行役員 事業本部副本部長 |
|
竹埜正敏
|
富士通商(株) 取締役品質管理室長、東京農業大学 非常勤講師 |
旧・マルハ(株) 貿易部 | |
丸山純一
|
農学博士/(一財)食品産業センター 技術環境部次長 |
(株)ニチレイ 食品安全センター所長、中国錦築食品開発有限公司 総経理 | |
片山博視
|
技術士/伊藤忠食品(株) 管理統括本部 品質保証部長 |
(株)ニチレイフーズ 白石工場長、執行役員品質保証部長 | |
近藤 智
|
(公財)学校給食研究改善協会 技術顧問 |
旧・雪印乳業(株) 兵庫冷凍食品工場長、旧・(株)デリカスノー 取締役社長、 (公財)学校給食研究改善協会 事務局長 |
|
木田しほり
|
(合)チームみらい技術士事務所 キャリアカウンセラー |
米国CCU.inc認定GCDF-JAPAN取得、特定非営利活動法人キャリアカウンセリング協会会員 |