尾家産業、第3四半期は好転、増収増益へ 新規開拓に力注ぐ

 【関西】尾家産業の第3四半期累計業績が増収増益に転じる見込みだ。21日開催の同社春季提案会会場で尾家啓二社長が明らかにした。「上半期が減収減益と悪すぎたが、第3四半期で挽回した。だが、売上伸長率も低いので安堵(あんど) […]

投稿 尾家産業、第3四半期は好転、増収増益へ 新規開拓に力注ぐ日本食糧新聞電子版 に最初に表示されました。


丸美屋食品工業、「のりたま」「とり釜」周年企画で拡大狙う

 ●改良加え商品力も向上  丸美屋食品工業は「のりたま」「とり釜めしの素」の発売60、50周年企画を充実して市場を拡大する。「ホロッとたまご顆粒」を加えるなどして商品力を高める。子ども向け、卓上といった多形態でユーザーを […]

投稿 丸美屋食品工業、「のりたま」「とり釜」周年企画で拡大狙う日本食糧新聞電子版 に最初に表示されました。


日本食糧新聞電子版はこちら