-196無糖<パイナップル&マンゴー>(サントリー)2026年1月27日発売

商品概要:「-196無糖」シリーズ新アイテム。アルコール度数7%。独自の-196°C製法によるパイナップルとマンゴーの浸漬酒に加え、パイナップル果汁を使用した。華やかなパイナップルの香りとマンゴーの濃厚な果実感を、無糖な […]

投稿 -196無糖<パイナップル&マンゴー>(サントリー)2026年1月27日発売日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。


サントリープレミアムハイボール山崎 <芳醇な香りと奥深い余韻>(サントリー)2025年12月23日発売

商品概要:アルコール分9%。 山崎蒸溜所で蒸溜された原酒だけを使用した。スパニッシュオーク樽原酒由来の芳醇な香りと、アクセントとして加えた高酒齢ミズナラ樽原酒由来の奥深い余韻を楽しめる。 商品名:サントリープレミアムハイ […]

投稿 サントリープレミアムハイボール山崎 <芳醇な香りと奥深い余韻>(サントリー)2025年12月23日発売日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。


食@新製品はこちら