商品概要:口の中でとろける生チョコのような新食感のグミ。グミには珍しい生クリームやバターといった、実際の生チョコで使用される素材を取り入れることで生チョコのような濃厚さを引き出した。水飴、砂糖を使用するグミに、苦みのある […]
投稿 チョコレア(UHA味覚糖)2025年11月17日発売 は 日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。
商品概要:「ピコラ」シリーズ新アイテム。優しく繊細な味わいの白いピコラ。雪のような真っ白のサクサククレープ生地と、甘くまろやかなミルククリームを組み合わせまた。シンプルながらも唯一無二の菓子「ピコラ」が、繊細な食感と上品 […]
投稿 白いピコラ <冬のコク旨ミルク味>(ヤマザキビスケット)2025年11月10日発売 は 日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。