編集記者募集!
業務内容
月刊誌「食品工場長」の編集記者を担当していただきます。
(総合職・正社員)

〈主な業務〉
・雑誌の企画・立案
・取材先・執筆者探し
・取材、執筆、先方とのやりとり、校正・校閲
・広告進行管理
・営業サポート
・その他編集業務
※毎月出張があります。
デザイナー・ライターも同時募集!
詳細はお問い合わせください。
応募資格
学歴:不問
※記者、編集の経験者は優遇します。
勤務地
日本食糧新聞社・​本社(東京都​中央区​)
最寄り駅:東京メトロ新富町駅 徒歩1分、築地駅 徒歩5分
勤務時間
9時30分~17時30分
休日
完全週休2日制(土日)、祝日、年末年始休暇12/29〜1/4、夏期休暇(7〜10月に5日間)、慶弔休暇、出産・育児休暇、代休制度有、年間休日124日
給与
委細面談の上決定​
※​当社給与規定によります。経験・実績を考慮します。
昇給年1回、賞与年2回
待遇
正社員、社会保険完備、厚生年金基金、交通費支給、家族手当、住宅手当、財形貯蓄制度、永年勤続表彰、退職金
※試用期間3カ月あり(同条件)
応募
履歴書・職務経歴書をご郵送もしくはメールにてお送りください。
※書類のご返却はいたしかねます。ご了承ください。
書類送付先・問い合わせ先
日本食糧新聞社 食品工場長編集部 担当:鈴木、幸島
〒10​4-0042 東京都​中央区入船3-2-10 アーバンネット入船ビル5階
電話 03-3537-1304
E-mail koujou@nissyoku.co.jp
編集部より
「よりリアルに」「より視覚に訴えられる」誌面を追究している弊誌は、
食品工場の課題解決につながる記事の充実を図るため、
より多くの力を必要としています。
食品工場の製造ラインを間近で見られるとても興味深い仕事です。
チームで雑誌を作り上げる達成感を共に味わいましょう!
ページの先頭へ