商品概要:「のんある酒場」シリーズ新アイテム。ワインを蒸溜しアルコール分を取り除いてつくったワインエキスを使用し、本格的なスパークリングワインのようなフルーティーな香りと果実味を実現した。食事に合う軽やかな味。アルコール […]
投稿 のんある酒場<赤ワインスパークリング> ノンアルコール(サントリー)2025年7月15日発売 は 日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。
商品概要:横浜のラーメン店“淡麗拉麺 己巳”監修の、新感覚油そば。同店ので数量限定メニュー“鴨×鶏×豚出汁 自家製鶏油まぜそば”をイメージした。トリュフとカモの香り、鶏油のコクに加え、まろやかな卵たれ、レモンの風味のふり […]
投稿 明星 NEO 油そば 己巳監修 トリュフ香る鶏油そば(明星食品)2025年5月19日発売 は 日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。