商品概要:「おでんに」シリーズ新アイテム。自社製造の熟成コチュジャンのコク深い辛さとニンニクのうまみが、おでんのアクセントになる。必要な分だけ使える使い切りスティックタイプ。直接おでんにかけても、スープに溶かしてうま辛ス […]
投稿 おでんに<コチュジャンだれ>(モランボン)2025年8月10日発売 は 日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。
商品概要:「おでんに」シリーズ新アイテム。国産うるち米100%使用の煮崩れしにくい米粉のもち。 作り方はいつものおでんと一緒に煮込むだけ。ちくわの穴にトッポギもちを入れた”ちくわトッポギ”や、串に刺した […]
投稿 おでんに<トッポギもち>(モランボン)2025年8月10日発売 は 日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。