-196 <温州みかん>(サントリー)2025年11月25日発売

商品概要:「-196」シリーズ新アイテム。アルコール度数5%。同社独自の“-196°C製法”による温州ミカン浸漬酒を使用し、同社ならではのブレンド技術によって、“温州みかんを食べた瞬間”を連想させる華やかな香りとみずみず […]

投稿 -196 <温州みかん>(サントリー)2025年11月25日発売日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。


東京クラフト <ドゥンケルヴァイツェン>(サントリー)2025年11月25日発売

商品概要:「東京クラフト」シリーズ新アイテム。アルコール度数5.5%。濃色麦芽の一部使用による甘芳ばしさと、ヴァイツェン特有のバナナのようなフルーティーな香りにこだわった。無濾過で仕上げることで、柔らかな口当たりとふくら […]

投稿 東京クラフト <ドゥンケルヴァイツェン>(サントリー)2025年11月25日発売日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。


食@新製品はこちら