商品概要:「ほろよい」シリーズ新アイテム。アルコール分3%。甘酸っぱく芳醇なパイナップルをベースに、ブドウとリンゴをバランスよく合わせ、満足感のある味わいを目指した。 商品名:ほろよい <ゴールデンサワー> 期間限定 メ […]
投稿 ほろよい <ゴールデンサワー> 期間限定(サントリー)2025年4月30日発売 は 日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。
商品概要:新「こうじ漬けの素」シリーズ。「液体塩こうじ」を使用したまろやかなうまみと、やさしい甘みが特徴の浅漬け調味料。調味料(アミノ酸等)不使用。ユズの爽やかな風味に、リンゴ酢と米酢をブレンドしたさっぱりとした味わいが […]
投稿 こうじ漬けの素 <ゆず>(ハナマルキ)2025年3月1日発売 は 日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。