商品概要:「ご当地の一杯」シリーズ新アイテム。麺は、適度な弾力と滑らかさを併せ持った丸刃の麺。湯戻し時間3分。スープは、チキンをベースに醤油のうまみと黒コショウを利かせた醤油スープ。黒コショウと醤油を利かせた真っ黒なスー […]
投稿 ご当地の一杯 <富山 ブラック醤油ラーメン>(エースコック)2024年10月14日発売 は 日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。
商品概要:「ご当地の一杯」シリーズ新アイテム。麺は、滑らかで歯切れのよい丸刃の麺。湯戻し時間3分。スープは、魚介と豚骨のWスープ。ポークをベースに魚介のうまみを利かせた醤油スープ。液体スープを加えるとラードの香りが広がり […]
投稿 ご当地の一杯 <旭川 醤油ラーメン>(エースコック)2024年10月14日発売 は 日本食糧新聞・電子版 に最初に表示されました。