2025年
11月号(No.343)
トップインタビュー
森永乳業クリニコ(株) 遠藤 悟 社長

特集
大腸菌・大腸菌群の制御法
ノロウイルス対策2025
食品工場Week 東京

ルポ&インタビュー
ブルドックソース(株)TATEBAYASHIクリエイションセンター 館林ファクトリー
発 行月1回(毎月1日)
体 裁A4変形、84 ページ、オールカラー
購読料1年(12冊)26,620円、2年(24冊)48,400円、1冊 2,420円(全て税込)
購読者■食品メーカー経営者、工場長、品質保証・生産管理担当者、開発技術者
■卸・流通経営者、バイヤー、品質保証担当者 ■機械資材メーカー開発担当者
■研究所 ■官庁 ■海外進出企業 ■各種団体
バックナンバー過去の掲載企業一覧定期購読お申し込み

バックナンバーのご購入はこちら
「定期購読お申し込み」をクリックすると、日本食糧新聞社のサイトに移動します。
定期購読の申込用紙(PDF)もご用意しております。
食の図書館
雑誌デザイナー・ライター募集!
図解「なぜ?」「なに?」ナリアと学ぶ食品工場マニュアル図解「なぜ?」「なに?」ナリアと学ぶ食品工場マニュアル毎日が展示会
月刊食品工場長とは
 「月刊 食品工場長」は、消費者に安全でおいしい製品を届けようと日々努力を重ねている食品の製造現場にスポットを当てるため、1997年5月に創刊されました。
 さまざまなテーマで企画・取材を続けながらも、私たちは常に現場と消費者ニーズの双方の視点から食品工場を捉え、そして携わる「人」の存在を前面に出すスタンスを大切にしています。

ページの先頭へ