JMニュース(惣菜産業新聞):内容紹介


急成長する惣菜・米飯産業の発展のために特化した情報源

ここが見どころ!

  • 惣菜の安全・品質管理の動向
  • 人材教育の事例紹介
  • 衛生検査機器などの必要なツールの紹介
  • 惣菜ビジネスに必須の新素材・新メニュー提案
  • 成長業種「惣菜」の裏側が読める
  • 行政の動向
  • 惣菜管理士合格者発表など

【2020年4月1日号の紙面内容】

会長あいさつ
対談"あの人と60分" 岩田弘三氏×黒田久一氏
協会活動報告
特集"感染拡大が続く新型コロナウイルス"
"発見!郷味-秋田"
海外レポート 惣菜は、世界をめぐる Vol1.道端富美
HACCP工場を訪問 "㈱仁科百貨店"
新店舗情報
新入会員紹介
わが社のイチ押し
ニュースダイジェスト

(一社)日本惣菜協会の依頼で当社が編集を行っています。独自の取材記事も掲載していますので、協会会員以外の方にもお勧めします。



発行 毎月1日
体裁   A4版、20ページ、オールカラー    
購読料(税別) 1年5,832円




見本紙申込み   購読申込み   広告料金  広告問い合わせ先:03-3537-1303


PDFファイルをご覧になるにはAcrobat Readerが必要です。
右のボタンをクリックするとダウンロードできます。ゲット アドビリーダー
ページの先頭へ