JMニュース(惣菜産業新聞):内容紹介


急成長する惣菜・米飯産業の発展のために特化した情報源

ここが見どころ!

  • 惣菜の安全・品質管理の動向
  • 人材教育の事例紹介
  • 衛生検査機器などの必要なツールの紹介
  • 惣菜ビジネスに必須の新素材・新メニュー提案
  • 成長業種「惣菜」の裏側が読める
  • 行政の動向
  • 惣菜管理士合格者発表など

【2020年6月1日号の紙面内容】

笑顔イキイキ ㈱オギノ 長田知也さん
新会長あいさつ 平井浩一郎氏
協会活動報告 総会開催/惣菜白書2020
特集 市場法改正と惣菜業界
新型コロナウイルス感染症の影響に関する緊急アンケート
教育特集 学んでつなげよう!食の信頼
発見!郷味[熊本]
海外レポート 惣菜は、世界をめぐる Vol.3 道畑富美
新店舗情報
わが社のイチ押し

(一社)日本惣菜協会の依頼で当社が編集を行っています。独自の取材記事も掲載していますので、協会会員以外の方にもお勧めします。



発行 毎月1日
体裁   A4版、20ページ、オールカラー    
購読料(税別) 1年5,832円




見本紙申込み   購読申込み   広告料金  広告問い合わせ先:03-3537-1303


PDFファイルをご覧になるにはAcrobat Readerが必要です。
右のボタンをクリックするとダウンロードできます。ゲット アドビリーダー

ページの先頭へ