西日本食品経営者フォーラム《会員制》

勉強と交流の集い----変化に即応する西日本の知的集団

激しい変化に即応する食品界幹部の知的な集団として幅広い課題に挑戦します。
内容は内外の政治・経済をはじめ、業界や地域独自の問題を取上げてまいります。

運営

  1. 運営は日本食糧新聞社があたり、事務局を関西支社に置く。
  2. 会員は企業会員、個人会員とする。
  3. 企業会員はメンバー登録制とする。

 

事業内容

 食品、酒類産業にかかわる流通、新製品開発から政治、経済、経営全般に亘るセミナーの開催

特典

  1. フォーラム定例セミナーに無料参加できます。
  2. 見学会など事業に参加できます。(実費を頂きます)
  3. 会員の出席が原則ですが代理出席もできます。
  4. 食品経営者フォーラム、中日本日食フォーラム会員はご本人に限り、無料で参加できます。
  5. 1月に開催いたします「関西食品業界賀詞交歓会」を登録者1名毎に2名無料ご招待いたします。
  6. 「食品産業文化振興会」「食品経営者フォーラム」「新製品研究会」「食品ニューテクノロジー研究会」において開催いたしますWebセミナーは無料とさせていただきます。
  7. 「フードストアソリューションズフェア」「FABEX関西」のご招待をご希望枚数お渡しします。
  8. 総合流通ダイジェスト(年1回)を進呈いたします。

 

年会費(税別)

年会費は年間25万円(1名分)、入会金は5万円(登録料など)です。
2名以上は1名につき10万円ずつ加算となります。
会費は1年分前納制とし、欠席、途中退会などは返金しません。

会場

帝国ホテル大阪 〒530-0042 大阪市北区天満橋1-8-50 ℡06-6881-1111

 



西日本食品経営者フォーラム
事務局:日本食糧新聞社関西支社
〒530-0047 大阪市北区西天満5-2-18 三共ビル東館10F
TEL.06-6314-4181

 


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