募集要項
【開催日程】 計6日間(2日間×3回/3ヵ月) 各回10:00~17:30 *開始30分前から受付
▶2018年10月11日()12()/11月21()22()/12月13()14()
【受講料】 90,000円(テキスト代を含む・税別)
▶会場すぐ近くに飲食店はありません。希望者にお弁当をご用意します(別料金)。
 コンビニ弁当等はお持ち込みいただけます。
【定員】 30名 ▶先着順/定員になり次第締め切ります。
【講師】 一般財団法人日本食品検査
【会場】 東京都大田区平和島4-1-23 JSプログレビル3階(日本食品検査・セミナー室)
【お申込み・お問合せ】 日本食糧新聞社・事業本部(お申込み・お問合せをご参照ください)
▶食品関連事業者以外やコンサルタント業の方は(コンサルタントに携わると
 判断した方も含めて)、お断りすることがございます。
▶企業の社員研修にも対応可能です。ご遠慮なくお問合せください。
食品技術管理士


会場
 

【アクセス】

◎京浜急行「平和島駅」徒歩8分
(環七通り沿い、平和の森公園を抜け左手)

◎東京モノレール「流通センター駅」徒歩15分



 




 

ページの先頭へ