JMニュース(惣菜産業新聞):内容紹介


急成長する惣菜・米飯産業の発展のために特化した情報源

ここが見どころ!

  • 惣菜の安全・品質管理の動向
  • 人材教育の事例紹介
  • 衛生検査機器などの必要なツールの紹介
  • 惣菜ビジネスに必須の新素材・新メニュー提案
  • 成長業種「惣菜」の裏側が読める
  • 行政の動向
  • 惣菜管理士合格者発表など


【2024年10月号の紙面内容】

笑顔いきいき  カネハツ食品㈱ 土屋摩純 さん
スペシャルインタビュー “三方よし”の近江デリカ
特集 日本デリアカデミーマーケティング部会より(下)
協会活動報告
2024年度 第1回デリカアドバイザー合格者発表
《安全・安心な食の知識》STOP!食中毒③ 腸管出血性大腸菌
惣菜新時代Vol.7 注目店舗「ヤオコー喜吉羽店」開店
新入会員紹介
惣菜管理士養成研修集合セミナー2024
百貨店おせち2025年
日本の郷土料理 発見!郷味[鳥取県]
新店舗情報 オークワ/ダイエー
わが社のイチ押し ㈱大冷/マルハニチロ㈱/㈱創味食品
Skill Check & Study Go! チャレンジクイズ
「惣菜のお悩みあるあるQ&A」Vol.7
ニュースダイジェスト/アンケートクイズ
正会員名簿(2024年10月現在)




 
(一社)日本惣菜協会の依頼で当社が編集を行っています。独自の取材記事も掲載していますので、協会会員以外の方にもお勧めします。


バックナンバーの購入はこちら


発行 毎月1日(2・3月/6・7月は合併号の為15日発行になります)
体裁   A4版、20ページ、オールカラー    
購読料 1年6,415円




見本紙申込み   購読申込み   広告料金  広告問い合わせ先:03-3537-1303


PDFファイルをご覧になるにはAcrobat Readerが必要です。
右のボタンをクリックするとダウンロードできます。ゲット アドビリーダー


ページの先頭へ