JMニュース(惣菜産業新聞):内容紹介


急成長する惣菜・米飯産業の発展のために特化した情報源

ここが見どころ!

  • 惣菜の安全・品質管理の動向
  • 人材教育の事例紹介
  • 衛生検査機器などの必要なツールの紹介
  • 惣菜ビジネスに必須の新素材・新メニュー提案
  • 成長業種「惣菜」の裏側が読める
  • 行政の動向
  • 惣菜管理士合格者発表など

【2022年5月号の紙面内容】
笑顔イキイキ オキコ㈱ 島袋今日子 さん
Special Interview あの人と60分 松本 嘉代子 氏/白坂 敦子 氏/石坂 優子 氏

惣菜管理士資格試験制度」創設30周年Vol.2
協会活動情報 DA合格者発表
企業訪問 沖食スイハン㈱
新連載 スーパーマーケット“惣菜・デリカ”トレンドVol.1 竹下 浩一郎 氏
文章術Vol.2 伝わる文章には「型」がある 白鳥 和生 氏
日本の郷土料理 発見!郷味[沖縄]
(PR)特別連載  SIM活用支援プログラム④
Skill Check & Study Go! チャレンジクイズ
行事と食 七夕とそうめん 江原 絢子 氏
ニュースダイジェスト  業態別惣菜売上前年同月比など
わが社のイチ押し チヨダ㈱/ジーアイ・マーケティング・パートナーズ㈱
会員名簿 2022年4月現在


 
(一社)日本惣菜協会の依頼で当社が編集を行っています。独自の取材記事も掲載していますので、協会会員以外の方にもお勧めします。



発行 毎月1日(2・3月/6・7月は合併号の為15日発行になります)
体裁   A4版、20ページ、オールカラー    
購読料 1年6,415円




見本紙申込み   購読申込み   広告料金  広告問い合わせ先:03-3537-1303


PDFファイルをご覧になるにはAcrobat Readerが必要です。
右のボタンをクリックするとダウンロードできます。ゲット アドビリーダー

ページの先頭へ