JMニュース(惣菜産業新聞):内容紹介


急成長する惣菜・米飯産業の発展のために特化した情報源

ここが見どころ!

  • 惣菜の安全・品質管理の動向
  • 人材教育の事例紹介
  • 衛生検査機器などの必要なツールの紹介
  • 惣菜ビジネスに必須の新素材・新メニュー提案
  • 成長業種「惣菜」の裏側が読める
  • 行政の動向
  • 惣菜管理士合格者発表など

【2022年8月合併号の紙面内容】

笑顔イキイキ ㈱デリモ 佐貫奈生 さん
Special Interview あの人と60分 すばらしい日本の魚食を世界へ

2022年惣菜管理士「合格者の声」と「企業の取組み」
データで見る2022年「惣菜管理士」
2022年惣菜管理士合格者発表
2022年「惣菜管理士資格試験」問題と解説
協会活動情報 関東支部セミナーなど
行事と食 寒露と栗ご飯 江原 絢子 氏

会員名簿 2022年7月現在

 
(一社)日本惣菜協会の依頼で当社が編集を行っています。独自の取材記事も掲載していますので、協会会員以外の方にもお勧めします。



発行 毎月1日(2・3月/6・7月は合併号の為15日発行になります)
体裁   A4版、20ページ、オールカラー    
購読料 1年6,415円




見本紙申込み   購読申込み   広告料金  広告問い合わせ先:03-3537-1303


PDFファイルをご覧になるにはAcrobat Readerが必要です。
右のボタンをクリックするとダウンロードできます。ゲット アドビリーダー

ページの先頭へ