電子版はこちら|サイトマップ|プライバシーポリシー|お問い合わせ|二次利用について|リリース提供|English | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
【2024年12月号の紙面内容】
■トマト カラフルに華やかに ■野菜果物で一皿のサプライズ:じゃがいも ■トマトクイズ ■トップバリュ グリーンアイナチュラル ノルウェー産 生アトランティックサーモン(養殖) ■12月21日「冬至」にかぼちゃを食べよう! ■日本海に面した美しい“海の京都” 京丹後市【PR】 ■ヘルシートーク:料理研究家・貝谷郁子さん ■プレゼント:日本サニパック 環境配慮型ゴミ袋「nocoo(ノクー)」6種セットを3人に ■マックスバリュ東海「ちゃんとごはん」 生しいたけ おせちやステーキ、ラーメンにも ■百寿の道も一食から(47)ざくろ クレオパトラも愛した紅の粒 ■イオンのフードアルチザン(食の匠)活動 イオンリテール南関東カンパニー ■丸美屋「おもち亭 おもちとからめて!」で手軽に和スイーツを楽しもう! ■漢方スローライフ 季節と一緒にいい加減(177)大雪 暖冬は小雪? ⇒詳しくはこちらをご覧下さい! バックナンバーの購入はこちら |
|
発行 | 月1回(毎月1日) |
体裁 | タブロイド判、8ページ(オールカラー) |
購読料 | 1年3,854円 |
読者 | 健康に高い関心を持つ一般生活者、食と健康関連の専門家・専門企業、医薬品メーカー、食品メーカー、小売店、病院など |
見本紙申込み | 購読申込み | 広告料金 |