![]() |
電子版はこちら|サイトマップ|プライバシーポリシー|お問い合わせ|二次利用について|リリース提供|English | |||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【2025年2月号の紙面内容】
■レタス 苦みが少ない春物 ■野菜果物で一皿のサプライズ:大根 ■トップバリュグリーンアイ オーガニック 寒いからこそ、おいしい根菜 ■オンライン日食ふれあいクッキング YouTubeで配信中! ■寒い季節はきのこで菌活 体調管理を始めよう! ■「神戸壱番館 コールスロードレッシング」でキャベツの芯までおいしく! ■今年のバレンタインデーはチョコレート菓子を拡充! イオンリテール南関東カンパニー ■「HOBBY COOKING FAIR 2015」 今日の食卓、そして未来(これから)の食卓 ■トマト愛がたっぷり!ナポリのおいしいトマト料理たち ■プレゼント:三井農林「日東紅茶 デイリークラブ」「6バラエティパック」をセットで3人に ■クーベルチュールチョコレートの風味を楽しむ 「N.Y.C.D ニューヨークチョコレートドリンク」 ■古典に学ぶ春の養生:立春のうちから、「春」にふさわしい生活を ■レタスクイズ ■マックスバリュ東海「ちゃんとごはん」 春系・冬系の共演、キャベツの食べ比べを! ■マックスバリュ東海 「ちゃんとごはん」YouTube レシピ動画公開中! ■漢方スローライフ 季節と一緒にいい加減(179)立春 豆まきと絹さや ⇒詳しくはこちらをご覧下さい! バックナンバーの購入はこちら |
発行 | 月1回(毎月1日) |
体裁 | タブロイド判、8ページ(オールカラー) |
購読料 | 1年3,854円 |
読者 | 健康に高い関心を持つ一般生活者、食と健康関連の専門家・専門企業、医薬品メーカー、食品メーカー、小売店、病院など |
見本紙申込み | 購読申込み | 広告料金 |