![]() |
電子版はこちら|サイトマップ|プライバシーポリシー|お問い合わせ|二次利用について|リリース提供|English | |||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【2025年10月号の紙面内容】
■さつまいも 低温&じっくりで甘みアップ ■野菜果物で一皿のサプライズ:しょうが ■さつまいもクイズ ■トップバリュグリーンアイオーガニックほしいも 自然本来の味わい お芋と栗でほっこりおやつタイム ■10月15日はきのこの日 おいしいきのこが食べたくなる、食欲の秋到来! ■炊飯器に入れて、スイッチを押すだけ! 丸美屋の釜めしでほっこり ■冷食ブームをけん引するトップバリュから新商品! イオンリテール南関東カンパニー ■ヘルシートーク:料理家・RINATY(りなてぃ)さん ■マックスバリュ東海「ちゃんとごはん」:柿 青めをお届け。サクサクを楽しんで♪ ■プレゼント:玄米酵素『ハイ・ゲンキ ビフィズス 乳酸菌プラス』を3人に ■スジャータめいらくグループ「中部大学産学共同プロジェクト」 『ざくろ100%』レシピコンテスト ■秋のクッキングは「ふれあい」で! ■漢方スローライフ 季節と一緒にいい加減(187)霜降 地面に白、見上げてみると ⇒詳しくはこちらをご覧下さい! バックナンバーの購入はこちら |
発行 | 月1回(毎月1日) |
体裁 | タブロイド判、8ページ(オールカラー) |
購読料 | 1年4,620円(4,200円+税10%) |
読者 | 健康に高い関心を持つ一般生活者、食と健康関連の専門家・専門企業、医薬品メーカー、食品メーカー、小売店、病院など |
見本紙申込み | 購読申込み | 広告料金 |