![]() |
電子版はこちら|サイトマップ|プライバシーポリシー|お問い合わせ|二次利用について|リリース提供|English | |||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
開催日時 | 平成22年2月26日(金) 午後2時(1時30分受付開始) |
場所 | 明治記念館 |
参加費 | お一人様3万円(税込) |
ご講演 |
講演テーマ「激変する経済・政治環境と食品産業の対策」 講師:キッコーマン株式会社代表取締役会長 茂木友三郎氏 |
※詳しい内容はこちらへ。
※お問い合せ先
日本食糧新聞社 食品経営者フォラム事務局(担当:安田)
Tel.03-3432-4664 Fax.03-3459-4654
■受賞商品一覧
![]() |
※社名をクリックすると受賞会社HPがそれぞれご覧になれます。 (社名は50音順掲載・敬称略) |
<一般加工食品部門>
<酒類部門>
<チルド食品・フローズン食品部門>
<菓子・パン部門>
|
「長調得徳」シリーズ | (株)J-オイルミルズ |
ヒガシマル揚げずにシリーズ | ヒガシマル醤油(株) |
「ガセリ菌SP株」使用商品 | 雪印メグミルク(株) |