第28回「新技術・食品開発賞」候補商品を募集



日本食糧新聞社は、第28回「新技術・食品開発賞」の候補商品を公募します。
この賞は、1988年に日本食糧新聞創刊45周年を記念して創設されたものです。
 
〈賞の対象商品〉
新技術を活用して開発した食品および食品素材に関連する技術を対象とし、食品界で新分野を開拓、新しい発展成長の原動力となり、その技術に対する評価を顕著に高めることになった商品。
 
〈応募要領〉
本ページ下部の応募フォームよりお申込みください。応募商品は1社1件に限りません。
※別途、下記の関連資料を事務局までご送付下さいますようお願いいたします。

●商品 (12個、賞味期限の短い商品は送付日を事務局まで御連絡ください)
●商品写真 (1枚、応募フォームから写真データを添付された場合は不要)
●紹介記事、資料などの書類 (12部、応募フォームから書類データを添付された場合は不要)
 ※商品について説明した資料や新聞・雑誌、学会論文、特許などの書類などがあれば同封してください。
 ※関連するURLアドレスをご記入下さい。また、これまでに他の表彰を受けたことがあればその内容も明記して下さい。

〈締め切り〉
11月7日(金) ※賞の贈呈式は2015年2月24日(火)に明治記念館で行います。

〈送付先・問い合わせ先〉
〒105―0003東京都港区西新橋2-21-2(第一南桜ビル7階)
日本食糧新聞社「新技術・食品開発賞」事務局(安田、本谷、中山)
TEL:03-3432-4664 FAX:03-3459-4654 電子メール saiji@nissyoku.co.jp

〈選考方法〉
応募商品ならびに選考委員の推薦商品を対象に、選考委員会で決定いたします。
詳しくは弊社ホームページに掲載しています。

※受賞の発表は弊社 ※受賞の発表は弊社ホームページにて発表をいたしますが、受賞された企業様には弊社より御連絡差し上げる予定です。



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