第38回新技術・食品開発賞

令和6年度 第38回 新技術・食品開発賞
アヲハタ くちどけフローズン(いちご、青りんご、白桃)
アヲハタ
クラスター デキストリン
江崎グリコ/グリコ栄養食品
サワーオリゴ(マルトビオン酸含有水飴)/
サワーオリゴC(マルトビオン酸Ca含有粉飴)

サンエイ糖化
クリアエール菜種油
月島食品工業
マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast
日清製粉ウェルナ


新技術・食品開発賞(社名50音順)

アヲハタ くちどけフローズン(いちご、青りんご、白桃) アヲハタ
クラスター デキストリン 江崎グリコ/グリコ栄養食品
サワーオリゴ(マルトビオン酸含有水飴)/サワーオリゴC(マルトビオン酸Ca含有粉飴) サンエイ糖化
クリアエール菜種油 月島食品工業
マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast 日清製粉ウェルナ



関連記事:第38回新技術・食品開発賞 食感・機能性光る 技術革新遂げた5品受賞 (2024年12月23日号掲載)



ページの先頭へ