![]() |
電子版はこちら|サイトマップ|プライバシーポリシー|お問い合わせ|二次利用について|リリース提供|English | |||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
昭和63年「日本食糧新聞」創刊45周年を記念して設けられた「バイオ食品開発賞」を、平成7年度からさらに分野を広げてすべての食品、先端技術を対象範囲に取り入れ、食品業界における新しい発展の原動力となった技術を評価し、表彰いたします。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
■選考基準 応募用紙 家庭用、業務用すべての食品などにおいて、新技術・バイオ技術を活用して開発した食品及び関連する技術を対象とし、食品界に新分野を開拓、新しい発展の原動力となり、その技術に対する評価を高めることになった商品です。
■選考方法
■選考委員(敬称略、選考委員長以下の氏名50音順)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
■受賞一覧 |