日本食糧新聞社
|
プライバシーポリシー
HOME
バックナンバー
定期購読お申し込み
広告掲載ご案内
お問い合わせ
2024年
10月号
(No.330)
トップインタビュー
アヲハタ(株) 山本 範雄 社長
特集
■
フードテック特集 ~持続可能な食料生産に向けて~
■
展示会特集1 FOOD展 2024(F-SYS、FSJ、FF、FD、SDJ)
■
展示会特集2 TOKYO PACK 2024 東京国際包装展
新工場紹介
■
藤屋わさび農園(有) 本社工場
◆
最新号は
オンラインショップ
にてご購入いただけます!
目次
発 行
月1回(毎月1日)
体 裁
A4変形、84 ページ、オールカラー
購読料
1年(12冊)20,953円、2年(24冊)38,096円、1冊 1,905円(全て税別)
購読者
■食品メーカー経営者、工場長、品質保証・生産管理担当者、開発技術者
■卸・流通経営者、バイヤー、品質保証担当者 ■機械資材メーカー開発担当者
■研究所 ■官庁 ■海外進出企業 ■各種団体
※※バックナンバーのご購入
2024年3月号以降はこちら
2024年2月号以前はこちら
※
「定期購読お申し込み」
をクリックすると、日本食糧新聞社のサイトに移動します。
※
定期購読の申込用紙(PDF)
もご用意しております。
月刊食品工場長とは
「月刊 食品工場長」は、消費者に安全でおいしい製品を届けようと日々努力を重ねている食品の製造現場にスポットを当てるため、1997年5月に創刊されました。
さまざまなテーマで企画・取材を続けながらも、私たちは常に現場と消費者ニーズの双方の視点から食品工場を捉え、そして携わる「人」の存在を前面に出すスタンスを大切にしています。
雑誌創刊時の思い
写真満載でオールカラーの誌面
ページの先頭へ