![]() |
電子版はこちら|サイトマップ|プライバシーポリシー|お問い合わせ|二次利用について|リリース提供|English | |||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【記念講演・贈呈式】
■日時:2018年9月14日(金) 13時半より受付
【第1部 14:00~ 記念講演の部】
「2020年に向けた日本の食文化発信の取組方針~持続可能性に配慮した食材調達基準~」
講師 勝野 美江 氏 (内閣官房 東京オリンピック・パラリンピック推進本部事務局 参事官)
【第2部 15:10~ 贈呈式の部】
第21回 日食優秀食品 機械・資材・素材賞
第22回 業務用加工食品ヒット賞
第6回 地域食品産業貢献賞
【第3部 17:00~ 祝賀・交流パーティーの部】
■場所:第一ホテル東京( 地図 )
■お問合せ先:日本食糧新聞社事業本部(担当:安田、中山、合志、阿久津)、電話03-3537-1310
■受賞企業一覧(50音順、本社所在地)
◆受賞企業
上野砂糖株式会社 | 大阪府大阪市 |
---|---|
株式会社大潟村あきたこまち生産者協会 | 秋田県南秋田郡 |
銀河フーズ株式会社 | 岩手県花巻市 |
株式会社真誠 | 愛知県北名古屋市 |
堂本食品株式会社 | 広島県広島市 |
株式会社山忠 | 大分県佐伯市 |