第22回業務用加工食品ヒット賞

記念講演・贈呈式 
■日時:2018年9月14日(金) 13時半より受付
      【第1部 14:00~ 記念講演の部】
           「2020年に向けた日本の食文化発信の取組方針~持続可能性に配慮した食材調達基準~」
           講師 勝野 美江 氏 (内閣官房 東京オリンピック・パラリンピック推進本部事務局 参事官)
      【第2部 15:10~ 贈呈式の部】
            第21回 日食優秀食品 機械・資材・素材賞  

            第22回 業務用加工食品ヒット賞
            第6回 地域食品産業貢献賞
      【第3部  17:00~ 祝賀・交流パーティーの部】

■場所:第一ホテル東京( 地図  
■お問合せ先:日本食糧新聞社事業本部(担当:安田、中山、合志、阿久津)、電話03-3537-1310

受賞商品・企業一覧(部門別・50音順)


和食部門

「京のドレッシング」シリーズ (株)創味食品
「まろやかぽんず」シリーズ ヒガシマル醬油(株)
麺&鍋大陸 焼きあご塩だしスープの素 (株)Mizkan

洋食部門

粒こしょう生タイプ50g エスビー食品(株)
冷凍「イタリア産」グリル野菜シリーズ カゴメ(株)
「キユーピー 具沢山ドレッシング」シリーズ キユーピー(株)

中華部門

ガツうま!チャーハン  味の素冷凍食品(株)
「J-OILPRO プロのための調味油」シリーズ (株)J-オイルミルズ
Fパック 花椒辣醤ソース テーオー食品(株)

給食・惣菜部門

キッコーマン基本のから揚げだれ    キッコーマン食品(株)
「まるごと北海道」シリーズ ケンコーマヨネーズ(株)
「シェフズ・スペシャリテ」シリーズ (株)ニチレイフーズ


デザート部門

自然解凍ミニパンケーキ         日清フーズ(株)
JG ホールタルト 日東ベスト(株)
「森永EX低糖質アイス 乳酸菌入り」シリーズ 森永乳業(株)

 


ページの先頭へ